VERONA E IL LAGO DI GARDA

Quota €263 /persona

Gita culturale ed enogastronomica a Verona e Lago di Garda e le cantine di Valpolicella, Amarone, Bardolino, Custoza e Soave

PROGRAMMA

1°giorno: 14 marzo: ore 06.00 partenza in pullman G.T. Alibus da Pordenone fiera ingresso Sud con direzione VERONA. Arrivo presto per la visita guidata di un paio d’ore della città scaligera lambita dalle acque del grande Adige: a piedi la guida vi condurrà alle piazze caratteristiche (Piazza delle Erbe, dei Signori e Piazza Bra), alla Casa di Giulietta dal famoso balcone, e dall’Arena  fino a Castelvecchio, antico castello medievale. Al termine, trasferimento per la visita guidata con degustazione dei vini DOC della Valpolicella alla cantina TOMMASI. Di seguito, sosta per  il pranzo per gustare il tipico bollito  con la pearà (salsa tipica)  al Ristorante Al Calmiere di Verona.

Nel pomeriggio trasferimento in direzione Lago di Garda per la visita guidata di LAZISE, del suo antico borgo scaligero con mura e fortificazione, dell’antica dogana veneta e della Chiesetta medievale di San Nicolò.  Al termine, visita alla  cantina GUERRIERI-RIZZARDI per gustare i vini DOC del Bardolino.

Cena e pernottamento all’hotel Montresor Tower 4* a Verona Bussolengo  (ottimo! – booking 8.5)

2°giorno – 15 marzo: Prima colazione e partenza per BORGHETTO SUL MINCIO, inserito fra i BORGHI PIU’ BELLI D’ITALIA, un suggestivo villaggio di vicoli stretti e mulini dove  il tempo sembra essersi fermato. Passeggiata con la guida per immergervi in un’epoca dal gusto antico per proseguire poi alla degustazione dei vini della zona DOC del Custoza con la visita alla CantinaANTICA CORTEBAGOLINA, ricca di storia anch’essa per essere stata protagonista durante le guerre del risorgimento del 1848-’59 con la cantina sotterranea. Pranzo al ristorante Giardini di Borghetto per gustare il tipico tortellino di Valeggio, unico nel suo genere. Al termine, trasferimento a SOAVE per la visita guidata del borgo e ingresso al Castello, tipicamente medievale di impianto militare. Di seguito, visita con degustazione dei vini DOC Soave alla  cantina COFFELE e al termine rientro alle vostre sedi con arrivo in serata

PER INFORMAZIONI: ALDO MASSERUT 333 2084622 OPPURE ILARIA DI ALIBUS  0434 570160

Per le iscrizioni, ottenuta la conferma che ci sono ancora posti, procedere al pagamento tramite bonifico bancario su conto corrente dellaBANCA DELLA MARCA DI FONTANAFREDDA intestato a: ALIBUS DIVISIONE TURISMO          IBAN IT80Q0708464880029003010181. ATTENZIONE! I POSTI DISPONIBILI VENGONO ESAURITI IN POCHI GIORNI; PERTANTO, SI CONSIGLIA GLI INTERESSATI AD ISCRIVERSI IMMEDIATAMENTE!!

La quota di partecipazione, in camera doppia/tripla, è di € 263,00


Camera singola euro 293. La quota deve essere pagata subito dopo l’iscrizione. PENALI: per disdette fino 30 gg prima della partenza il 10% della quota; da 30 a 9 gg prima della partenza il 50% della quota; da 8 a 0 gg prima della partenza il 100% della quota. Per il caso di annullamento giustificato del viaggio si consiglia la stipula di una assicurazione facoltativa al costo di €13.00, con franchigia del 20%. La quota di partecipazione comprende: Trasporto in Bus Alibus –  Sistemazione in hotel 4* – Pensione completa dal pranzo del 1°giorno al pranzo del 2° giorno (menù tipici ed abbondanti)  –  Bevande ai pasti (1/4 vino e ½ acqua)  –  2 giornate intere di visite guidate come da programma  – 4 visite guidate con degustazioni in cantina  – l’ingresso al Castello di Soave – assicurazione medico bagaglio –  accompagnatore ALIBUS .

LA QUOTA NON COMPRENDE: Le mance e gli extra di carattere personale – Assicurazione contro l’annullamento – Eventuale tassa di soggiorno – Tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.


PROVATE LA DIFFERENZA!!!! TUTTI I NOSTRI VIAGGI INCLUDONO(COMPRESO NELLA QUOTA):

Il viaggio in pullman Gran Turismo dotato di ogni confort (WC, TV, WiFi, presa carica cellulare su ogni sedile, ecc.), l’esclusivo e fornitissimo BAR BORDO DEL PULLMAN (colazione del primo giorno, bibite e bevande di ogni tipo, aperitivie digestivi, caramelle a volontà, ecc.) con servizio al posto da parte di hostess e steward, l’uso dellacella frigorifera nel vano bagagli del pullman per conservare gli acquisti gastronomici dei partecipanti, giornali in pullman, auricolari professionali, guida turistica, accompagnatore h24, assicurazione medico e bagaglio.